Logo Olívia

Beirute Olívia

INGREDIENTES

Patê
1 xíc. (chá) de azeitonas verdes recheadas com pimentão
¼ xíc. (chá) de Olívia Sabor Manjericão
200 g de ricota fresca
Sanduíche
12 unidades de pão sírio tamanho pequeno
200 g de peito de peru fatiado
3 tomates maduros firmes fatiados
6 col. (sopa) de Maionese Liza Caseira
1 pé de alface crespa
Sal a gosto

SAIBA COMO PREPARAR UM BELO PRATO DE BEIRUTE OLÍVIA

Passe todos os ingredientes do patê no processador e reserve.

Abra os pães ao meio e espalhe uma camada fina de maionese nas 24 metades.

Monte os sanduíches começando pela alface, a seguir, o tomate, sal a gosto, o patê e o peito de peru fatiado.

Tampe cada sanduíche com a outra metade do pão e sirva como lanche.

Rendimento: 12 sanduíches

Tempo de preparo: 20 minutos

Dica: Substitua o peito de peru por rosbife ou salame fatiados.