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Fusilli com Pesto de Espinafre

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão parafuso (fusilli)
4 col. (sopa) de Olívia Sabor Manjericão e sal para cozinhar a massa
Pesto
1 maço de espinafre cozido e bem escorrido (só as folhas e os talos finos)
1 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
¼ xíc. (chá) de nozes descascadas
2 dentes de alho descascados
½ col. (chá) de sal
1 xíc. (chá) de Olívia Sabor Manjericão

SAIBA COMO PREPARAR UM BELO PRATO DE FUSILLI COM PESTO DE ESPINAFRE

Cozinhe o macarrão numa panela com bastante água, sal a gosto e Olívia Sabor Manjericão. Misture no liquidificador o espinafre, o parmesão, as nozes, o alho e o sal, enquanto vai adicionando Olívia Sabor Manjericão, até formar uma pasta. Retire do liquidificador e reserve.

Quando o macarrão estiver al dente, escorra, reservando o equivalente a 4 colheres (sopa) da água do cozimento. Junte essa água ao pesto e misture o mesmo ao macarrão escorrido. Sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos