Logo Olívia

Frango Grelhado com Cebola ao Mel

INGREDIENTES

4 filés de frango grelhados
600 g de cebolinhas brancas para conserva
2 col. (sopa) de Olívia Tradicional
6 folhas de louro
Sal a gosto
3 col. (sopa) de mel
90 ml de vinagre de vinho branco

SAIBA COMO PREPARAR UM BELO PRATO DE FRANGO GRELHADO COM CEBOLA AO MEL

Cozinhe as cebolinhas por 5 minutos, escorra e descasque. Aqueça o Olívia Tradicional, acrescente as cebolinhas, as folhas de louro e sal a gosto. Tampe e deixe em fogo baixo até amaciar.

Misture o mel e o vinagre, junte às cebolinhas e mantenha no fogo por mais alguns minutos até secar quase todo o líquido.

Deixe esfriar e escorra bem. Sirva com os filés de frango grelhados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos