Dip de Agrião e Queijo Branco
Receita

Ingredientes:

½ maço de agrião (só as folhas)
250 g de queijo branco picado
100 g de requeijão
5 col. (sopa) de Olívia Sabor Orégano
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada finamente
Sal a gosto
2 cenouras e 2 pepinos cortados em palitos
Biscoitos salgados

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador ou processe todos os ingredientes do dip.

Sirva como aperitivo com palitos de vegetais ou biscoitos salgados e torradas.

Rendimento: 30 a 60 minutos a20 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Voltar
As receitas sob medida para seu dia a dia estão aqui

Tem sempre uma receita gostosa para cada sabor de Olívia. São 5 versões para você inovar todos os dias, surpreendendo a todos com pratos cheios de sabor e criatividade. Dê um toque especial aos momentos que você e sua família mais gostam.






Copyright © 2011 Cargill do Brasil. - Todos os direitos reservados