Fusilli com Pesto de Espinafre
Receita

Ingredientes:

1 pacote de macarrão parafuso (fusilli)
4 col. (sopa) de Olívia Sabor Manjericão e sal para cozinhar a massa
Pesto
1 maço de espinafre cozido e bem escorrido (só as folhas e os talos finos)
1 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
¼ xíc. (chá) de nozes descascadas
2 dentes de alho descascados
½ col. (chá) de sal
1 xíc. (chá) de Olívia Sabor Manjericão

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão numa panela com bastante água, sal a gosto e Olívia Sabor Manjericão. Misture no liquidificador o espinafre, o parmesão, as nozes, o alho e o sal, enquanto vai adicionando Olívia Sabor Manjericão, até formar uma pasta. Retire do liquidificador e reserve.

Quando o macarrão estiver al dente, escorra, reservando o equivalente a 4 colheres (sopa) da água do cozimento. Junte essa água ao pesto e misture o mesmo ao macarrão escorrido. Sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Voltar
As receitas sob medida para seu dia a dia estão aqui

Tem sempre uma receita gostosa para cada sabor de Olívia. São 5 versões para você inovar todos os dias, surpreendendo a todos com pratos cheios de sabor e criatividade. Dê um toque especial aos momentos que você e sua família mais gostam.






Copyright © 2011 Cargill do Brasil. - Todos os direitos reservados