Pastel Dourado
Receita

Ingredientes:

600 g de massa pronta para pastel de forno
Recheio
250 g de ricota
1 dente de alho
1 cebola pequena
3 col. (sopa) de Olívia Sabor Orégano
3 pitadas de sal
2 col. (sopa) de salsinha picadinha
10 azeitonas verdes picadas
Para pincelar
1 gema
1 col. (sopa) de Olívia Sabor Orégano
Olívia Sabor Orégano para untar

Modo de Preparo:

Triture no processador os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas que serão adicionadas em seguida. Misture bem com uma colher.

Em cada rodela de massa coloque pouco mais de ½ colher (sopa) de recheio. Umedeça as bordas da massa com um pouco de água. Dobre a massa ao meio e pressione as pontas com um garfo para selar bem.

Coloque os pastéis em uma forma forrada com papel-alumínio e untada com gotas de Olivia Sabor Orégano.

Misture a gema com Olívia Sabor Orégano e pincele os pastéis. Leve ao forno alto preaquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 50 minutos

Voltar
As receitas sob medida para seu dia a dia estão aqui

Tem sempre uma receita gostosa para cada sabor de Olívia. São 5 versões para você inovar todos os dias, surpreendendo a todos com pratos cheios de sabor e criatividade. Dê um toque especial aos momentos que você e sua família mais gostam.






Copyright © 2011 Cargill do Brasil. - Todos os direitos reservados