Frango Grelhado com Cebola ao Mel
Receita

Ingredientes:

4 filés de frango grelhados
600 g de cebolinhas brancas para conserva
2 col. (sopa) de Olívia Tradicional
6 folhas de louro
Sal a gosto
3 col. (sopa) de mel
90 ml de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo:

Cozinhe as cebolinhas por 5 minutos, escorra e descasque. Aqueça o Olívia Tradicional, acrescente as cebolinhas, as folhas de louro e sal a gosto. Tampe e deixe em fogo baixo até amaciar.

Misture o mel e o vinagre, junte às cebolinhas e mantenha no fogo por mais alguns minutos até secar quase todo o líquido.

Deixe esfriar e escorra bem. Sirva com os filés de frango grelhados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Voltar
As receitas sob medida para seu dia a dia estão aqui

Tem sempre uma receita gostosa para cada sabor de Olívia. São 5 versões para você inovar todos os dias, surpreendendo a todos com pratos cheios de sabor e criatividade. Dê um toque especial aos momentos que você e sua família mais gostam.






Copyright © 2011 Cargill do Brasil. - Todos os direitos reservados