Salada de Repolho Agridoce
Receita

Ingredientes:

1 xíc. (chá) de repolho roxo finamente cortado
1 xíc. (chá) de repolho branco finamente cortado
½ xíc. (chá) de cenoura ralada finamente
½ cebola finamente fatiada
3 fatias de abacaxi fresco ou em calda picado
4 col. (sopa) de uvas passas brancas
Molho:
1 xíc. (chá) de Olívia Sabor Ervas Finas
¼ xíc. (chá) de vinagre de maçã
Sal a gosto
1 col. (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da salada. Bata os ingredientes do molho com o auxílio de um batedor de arame. Junte à salada, mexendo bem. Cubra e deixe descansar por uma hora. Sirva com linguiça de porco grelhada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dica: Substitua o abacaxi por maçã em cubos com casca. Se quiser, na hora de servir coloque 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju torrada (picada grosseiramente) por cima da salada.

Voltar
As receitas sob medida para seu dia a dia estão aqui

Tem sempre uma receita gostosa para cada sabor de Olívia. São 5 versões para você inovar todos os dias, surpreendendo a todos com pratos cheios de sabor e criatividade. Dê um toque especial aos momentos que você e sua família mais gostam.






Copyright © 2011 Cargill do Brasil. - Todos os direitos reservados